Av. da Saudade, 85 - Cândido Mota/SP
A linha Candú agora possui filés de tilápia congelado, premium e tradicional, além de posta de tilápia e costelinha de pacu
A Coopermota anunciou nesta semana a ampliação da sua linha Candú, de alimentos. Além dos filés de tilápia já consolidados no mercado, a linha agora também conta com a versão premium, embalagens da sua versão tradicional em 400g e 800g, além de postas de tilápia e costelinhas de pacu. A ampliação da família segue a tendência da cooperativa na diversificação de produtos e na busca por agregar valor às produções agrícolas com as quais está envolvida.
Com a aquisição do frigorífico de pescado da Coopermota, instalado em Cornélio Procópio, a cooperativa vem implantando ações que visam uma atuação completa em toda a cadeia produtiva do peixe, partindo da produção de matéria-prima para rações destinadas à piscicultura, passando pela oferta de juvenis para a criação dos peixes em tanque-rede e tanque-escavado, chegando ao abate de peixes e, finalmente, concluindo a cadeia, com a produção de farinha e óleo de peixes utilizadas na produção de rações.
O gerente de comercialização da Coopermota, Juliano Plens, explica que expandir o portfólio de produtos da linha Candú foi uma estratégia para diversificar a oferta e atender a diferentes preferências de clientes e cooperados. Além disso, comenta que a verticalização dos produtos Candú propícia à cooperativa assumir o controle de várias etapas da cadeia de produção e a distribuição de seus produtos, podendo citar entre eles: o controle de qualidade; a redução de custos; a adoção de inovações e de customizações variadas, além da segurança da cadeia de suprimentos.
As novidades da linha Candú já estão disponíveis nas lojas da cooperativa e em conveniências dos postos de combustíveis da Coopermota.